[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В ролях: Зоя Морани, Сатьяджит Дубей, Али Фазал
Режиссер: Рошан Аббаз
Музыка: Притам Чакраборти
Продюсер: Шахрукх Кхан
Предполагаемая дата выхода: 17 июня 2011.
Спасибо за видео выходят без эмоций, какие-то замороженные. Видно нихрена не поняли в этом фильме Им бы подавай одного героя - лупящего направо и налево, кто по руку и ногу попадется, тогда бы визжали от восторга - одним словом индусы. Им никогда не понять серьезные фильмы. Я поняла это давно. Без обид.Дарья пишет: Спасибочки большое за видео, Релаксик!!! лица что то не очень воодушевленные
Не только ногу, главное - это скрещенные на груди руки, психология утверждает, что это яркий признак защиты. Возможно на подсознательном уровне он и закрывается, столько вреда ему СМИ причинили, небось начнешь защищаться.Зима пишет:А когда человек так сидит во время беседы , считается , что он закрывается )))) но ножку всё равно красиво держит
вот хоть убейте, я никогда не пойму индийских критиков!!!В основном хвалили актерскую игру и песни. И это при том, что все критики в один голос орут, что музун никакой.
вот хоть бы один веский аргумент услышать,а не просто мнение. Это ведь все равно не лишено субъективности.А критики они все кретины, знают что только хаять хорошее и лучшее
Ну как же никакой ?! Когда так цепляет ?! А Антенна ?! Да и которая на фоне роликов шла тоже нормальная !nml пишет: В основном хвалили актерскую игру и песни. И это при том, что все критики в один голос орут, что музун никакой.
ППКСP.S. Шах понимает проблемы молодёжи и женщин и поэтому говорит о таких вещах открыто и через все доступные средства включая кинопроизводство , другие просто не доросли до этого уровня.
...Хотя конечно , чтобы составить полное мнение , нужно этот фильм изначально хотя бы посмотреть ))))
Спасибо за отзыв Катюша, но я не рискую смотреть экранку без перевода, дождусь качество и сабы.k12 пишет:
Поэтому после этих американских горок от смешного к трагичному ты несколько дезоориентирован.
Согласна , не хочется испортить первое впечатление . Потому что во второй раз уже таким взглядом не увидишь ))) Надеюсь ждать не долго придётся )))RELAXXX71 пишет:Спасибо за отзыв Катюша, но я не рискую смотреть экранку без перевода, дождусь качество и сабы.k12 пишет:
Поэтому после этих американских горок от смешного к трагичному ты несколько дезоориентирован.
Наверное в свете перевода понятно было бы ))) Светские новости ))))Что то я не врублюсь - при чем здесь затесались Салмашка с со своим фильмом и Аамирка тоже.
если я правильно понимаю ты фильм видела, или ошибаюсь? В любом случае мне это твое пристрастие нравится заранееВ общем считайте меня пристрастной,
Нет, Даш, я фильм еще не видела. Нет еще экранки с сабами, только без. Фильм видно действительно не пользуется успехом, потому что никто не взялся за то, чтобы улучшить качество экранки и сделать сабы.если я правильно понимаю ты фильм видела, или ошибаюсь?
как и все мы собственно)))Я пристрастна в том смысле, что Шах сказал, что ему фильм понравился.
меня это тоже удивляет если честно, дело в том что я многим давала песенку послушать и она понравилась даже тем, кто более чем предвзят и циничен в отношении индийских фильмов!!!И я не могу понять, как может быть совсем никаким фильм, который несет то послание, что есть в песне Антенна.
Честное слово я бы валялась под столом от смеха, если бы все не было так грустно : : очень жаль что фильма придется долго ждать((( может и не справедливо так говорить, но мне порой кажется, что развитие кино в Индии за последнее время сильно опережает мировоззрение ее жителей, создается впечатление, что они в большинстве своем застряли на уровне запорожцев!!!где уже несколько недель лидирует ну совершенно бездумный фильм Салу Реди, в котором я пока просекла только одно послание: у индийцев очень быстро растут волос (ну, возможно у индийцев, принадлежащих к бандитам).
ПРЯМО В ЯБЛОЧКО,но не на уровне запорожцев, а еще древнее - первого создания топораЧестное слово я бы валялась под столом от смеха, если бы все не было так грустно : : очень жаль что фильма придется долго ждать((( может и не справедливо так говорить, но мне порой кажется, что развитие кино в Индии за последнее время сильно опережает мировоззрение ее жителей, создается впечатление, что они в большинстве своем застряли на уровне запорожцев!!!
я имела ввиду под запорожцем героя одного старого фильма, который мы на совместном смотрели, логику и смысл улавливали мягко говоря с трудом, поэтому я и привела пример, что большинству индийцев, до сих пор именно такие фильмы нравятся.ПРЯМО В ЯБЛОЧКО,но не на уровне запорожцев, а еще древнее - первого создания топора
Наталька , спасибо тебе просто огромадное ! Хоть что-то более-менее положительное ! Я уже писала об этом , и у меня ничего не поменялось на этот счёт . Думаю , что фильм настолько остро обнажает существующие проблемы , что народ просто решил проигнорировать этот фильм и тем самым подчеркнуть , что у них этих самых проблем нет. Нападение , как известно , лучший способ защиты ... Вот и вся причина на мой взгляд.nml пишет:В общем считайте меня пристрастной, но среди того шквала отрицательных отзывов на фильм, я перевела только более или менее положительный. Так как мне было приятно, что хоть кто-то фильм оценил. А вообще, на хрен все эти критики с их отзывами, надо самим смотреть фильм, когда будет возможность.
nml пишет:Нет еще экранки с сабами, только без. Фильм видно действительно не пользуется успехом, потому что никто не взялся за то, чтобы улучшить качество экранки и сделать сабы.
Подходят. Тайминг одинаковый.indiotka пишет:а от 700 метрового сабы подходят к той первой ссылке, на английском которая была, на кин побольше размером?
Да , такую перед сном как раз , красивая !RELAXXX71 пишет:музыка обалденная!
Инди, давай кину на ящик тебе.indiotka пишет:Не скачиваются у меня чет сабы((( Попозже посмотрю тогда
ну так, расссарался, чтоб улыбалась!!!RELAXXX71 пишет:продюсер Гори Кхан и корона сверху))))
И этим всё сказано )))RELAXXX71 пишет:продюсер Гори Кхан и корона сверху))))
А то !Дарья пишет:Шах явно обучил парня эффектно появляться!!!!
зато реалестично!!!Зима пишет:Школьные дни не когда не вернуться ... поют детки стуча себя по попе... глубокая смысловая нагрузка ))))
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.