[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В ролях: Зоя Морани, Сатьяджит Дубей, Али Фазал
Режиссер: Рошан Аббаз
Музыка: Притам Чакраборти
Продюсер: Шахрукх Кхан
Предполагаемая дата выхода: 17 июня 2011.
Релаксик, у меня пресс конференция идет народ просто лежит от некоторых фразRELAXXX71 пишет:у меня по прежнему обратный отсчет, пишет что осталось 12 минут))))
ты права Наташ, у журналистов такта ни на грош, промо фильма превратилось в очередное интервью, а ребята, кроме Зои даже в кадр не попали, по сути дела!!!Кончилось тем, что сначала Рошан напомнил журналюгам, что конференцию
про фильм, а затем Шах попросил спросить что-нибудь у молодежи.
Попали, после того как Шах попросил журналистов задать по одному вопросу каждому.а ребята, кроме Зои даже в кадр не попали, по сути дела!!!
ну да, в конце он не оставил им выбора. Наташик, если можешь расскажи пожалуйста, о чем он таком говорил, когда сам подхихикивать начал, безумно интересно.Попали, после того как Шах попросил журналистов задать по одному вопросу каждому.
так вот от чего все так покатились))) спасибо большое пребольшое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...когда я рабатала в команде ОШО и Шах был моим боссом... Он ее тут же прервал словами: "Дорогая, я и сейчас твой босс".
я смотрела 15 минут и без звука, потом посмотрю в записи.Дарья пишет:Релаксик, я не знаю как там у тебя с трансляцией, безумно жаль что все с твоей помощью посмотрели, кроме тебя самой(((
здорово, что посмотришь, есть на что!!!я смотрела 15 минут и без звука, потом посмотрю в записи.
nml пишет:
Шахрукх сказал, что ему хотелось бы приписать его разрыв мениска "чему-нибудь мужественному", но на самом деле он подвернул ногу, так как она застряла в грязи!
вообще то дело серьезное, Даст Бог все обойдется!!!! Где его уже угораздило?!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]разрыв мениска
зажигает сумасшедше, мне пришлось Наташу в другой темке благодарить, а то я тут никак от клипа оторваться не могу)))К сожалению не могу оценить в полной мере,
согласна, очень здорово вышло, концептуальная вещь получилась))))))))он нереально классный!
крутенько, прорисовать все сцены фильма! Бедняга Аббаз)))nml пишет:
Шахрукху безусловно нравится подвергать своих режиссеров некоторому тестированию. В случае Always Kabhi Kabhi режиссер-новичок Рошан Аббаз представил ему историю как роматнически-коммейдийный графический роман прежде, чем ее можно было одобрить для преобразования в игровой фильм.
изменил свой подход к этому вопросу, раньше было по другому. Но это только к лучшему.
Он не решает и не дает своего одобрения фильму только на основе хорошо звучащей идеи. Ему нужно что-то большее; что-то типа опытного образца, который бы давал ему точный смысл того, на что будет похож к конце концов фильм", сообщает торговый источник, который внимательно следит за деятельностью Шахрукха как продюсера.
Еще одно, о чем у Шахрука весьма четкое представление, что несмотря на то, что у него довольно много друзей в индустрии, которые больше всего хотели бы работать с ним, он выбирает только тех, кто умеет произвести на него впечатление своей домашней заготовкой, хорошо подготовленных и четко осознающих, чего они хотят.
согласна Релаксик)))Но это только к лучшему.
Ну вот, а мне как раз эти фильмы нравятся. Интересно, что в Индии нужно для успешности фильма.nml пишет:
"Шахрукх хочет, чтобы его фильмы были разными, но при этом коммерчески жизнеспособными. Это то, что он узнал еще со времен его более ранних продюсерских проектов, таких как Трепетные сердца, Ашока и Загадка, ни один из который не сработал в кассе.
Ашока не собрал кассу (держите меня семеро) один из любимейших моих фильмов!!!!!!! да что ж им надо, в самом деле?!!!!!!!!!Трепетные сердца, Ашока и Загадка, ни один из который не сработал в кассе.
Даш, а ты все фильмы Шаховские посмотрела? а ну сверься с фильмографией)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Дарья пишет:Ашока не собрал кассу (держите меня семеро) один из любимейших моих фильмов!!!!!!! да что ж им надо, в самом деле?!!!!!!!!!Трепетные сердца, Ашока и Загадка, ни один из который не сработал в кассе.
malina21 пишет:Что-то вечно так получается, что нравится российскому зрителю, то Индийскому не по нраву)Загадка вроде за границей кассу собрал)
вот это уж точно, я начала его смотреть и не смогла осилить, хотя честно пыталась мне даже природное упрямство в этом не помоглоДевочки, умом индусов не понять Дабанг тому яркое подтверждение)))
Дарья пишет:Не смотрела, Дорогая это Индия, Привет малышка,и Вижу тебя))вот это уж точно, я начала его смотреть и не смогла осилить, хотя честно пыталась мне даже природное упрямство в этом не помоглоДевочки, умом индусов не понять Дабанг тому яркое подтверждение)))![]()
отттт дура!!!!!! как же я могла такое пропустить то!!!!!!!!! Релаксик, спасибо за наводку!!!!!!!!!Дорогая это Индия посмотри в обязательном порядке, Шах там класснючий! А песня в фонтане сплошной секс Там же играет Дипа Сахи, которая в Майе играла и режиссер тот же.
Дарья пишет:отттт дура!!!!!! как же я могла такое пропустить то!!!!!!!!! Релаксик, спасибо за наводку!!!!!!!!!Дорогая это Индия посмотри в обязательном порядке, Шах там класснючий! А песня в фонтане сплошной секс Там же играет Дипа Сахи, которая в Майе играла и режиссер тот же.
восполняй, а потом посмотри Достану, продюсер фильма Караша, там про Шаха вспоминают и кадры из фильма показывают)) Хороший кин, а какой попас у Джонника Абрахама, то я вообще молчу!Дарья пишет:Нет Достану не смотрела, я в данный момент восполняю пробел с Дорогой)))
Абсолютный хит!!!Я уже в восторге от Антенны. Мне еще на запуске музон понравился, а вместе с Шахом это снос башки.
Нее , Дашунь это была не я )))я где то тут читала вроде Зимчик говорила что в том фонтане секса больше чем тогда в Майе,
Это написала Релаксик )))Дорогая это Индия посмотри в обязательном порядке, Шах там класснючий! А песня в фонтане сплошной секс![]()
Зимушка, неужели ты только что Антенну просмотрела?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Абсолютный хит!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.