[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В ролях: Зоя Морани, Сатьяджит Дубей, Али Фазал
Режиссер: Рошан Аббаз
Музыка: Притам Чакраборти
Продюсер: Шахрукх Кхан
Предполагаемая дата выхода: 17 июня 2011.
Зима пишет:Я его намерена пересмотреть ещё раз
Спасибушки ))) Решила проникнуться )))RELAXXX71 пишет:ну за это тебе конфетку!
спасибо за мини-отзывСахарок пишет:Посмотрела !!!!!! Вспомнила юность, даже поплакала!!! Пересмотрю еще раз.. Все песни на месте и по теме, смысл очень глубокий.. Заставляет думать, а не просто задумываться... В Европе фильм должно быть оценят... Спасибо за труды в переводе... Вообщем ОГРОМЕННОЕ спасибо!!!
Всё переживала , как бы его некоротнуло )))и он все бегал под "кустик" под музочку
В принципе любые учёные труды это лишь субъективное мнение кого-то , иногда опирающееся на такое же мнение . И теория с практикой зачастую так далеки друг от друга.Действительно с 19 века огромное количество ученых, психологов, педагогов и близких к ним пишут умные книги о взаимодействии ребенка и взрослого .... но эта проблема решена только в умных книгах.
Согласна на все 100 % ! С удовольствием прочитала ! Чувствуется рука филолога ))) Спасибо Надюш !
Не могу не сказать об участии Шаха. Он сможет оставить след и в Истории Индии и в Мировой истории как человек огромного доброго мудрого сердца
ну а это вообще больная тема для педагогов. Меня фильм тоже глубоко затронул и порадовал, прежде всего тем, что Шах несмотря ни на что находит в себе силы говорить о том, о чем считает нужным и важным, даже если никто не поймет и не одобрит!!!Действительно с 19 века огромное количество ученых, психологов, педагогов и близких к ним пишут умные книги о взаимодействии ребенка и взрослого .... но эта проблема решена только в умных книгах.
Да и это очень импонирует ! Меня всегда завораживали немножко бунтари и революционеры по сути .Шах несмотря ни на что находит в себе силы говорить о том, о чем считает нужным и важным, даже если никто не поймет и не одобрит!!!
Да в этом он молодец! Не знаю, что в нем больше привлекает ум или внешность. Наверное все-таки ум.Шах несмотря ни на что находит в себе силы говорить о том, о чем считает нужным и важным, даже если никто не поймет и не одобрит!!!
Да меня тоже. Мне вообще кажется, что отличительная черта русских женщин влюбляться в инако думающих. Потому как у нас в стране без революции ни развития, ни секса!Меня всегда завораживали немножко бунтари и революционеры по сути .
Такое же большое как он сам. Сравнимо с количеством сердец покоренных.насколько оно большое..
Думаю изначально это внешность , есть какой-то в нём скрытый магнетизм ))) Попадая под его чары начинаешь искать , копать ...а вот когда в процессе поисков натыкаешься на него как на личность , тут то башенку и сносит окончательно и бесповоротно Повторяюсь , но для меня его мозг является главной эрогенной зоной ))). Интервью с ним просто душу вынимают . Когда читала как он говорил про волшебство ... Ну да ладно , не буду теребить нерв )))sferarum пишет:Да в этом он молодец! Не знаю, что в нем больше привлекает ум или внешность. Наверное все-таки ум.
А по мне большинство женщин стремятся к таким мужчинам , может и подсознательно . В этом чувствуется скрытая сила и большой потенциал для создания нового выносливого поколения )))Мне вообще кажется, что отличительная черта русских женщин влюбляться в инако думающих.
Не в бровь, а в глаз!А по мне большинство женщин стремятся к таким мужчинам , может и подсознательно . В этом чувствуется скрытая сила и большой потенциал для создания нового выносливого поколения )))
Я тож кое чем прониклась только после второго просмотра . И эпизод с аптекой , сделан по-умному ))) Всем на вооружение , у кого детки подрастают )))RELAXXX71 пишет:Я правда такой глубины в этом фильме не увидела
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.