[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В ролях: Зоя Морани, Сатьяджит Дубей, Али Фазал
Режиссер: Рошан Аббаз
Музыка: Притам Чакраборти
Продюсер: Шахрукх Кхан
Предполагаемая дата выхода: 17 июня 2011.
ну, я точно не влюбилась, не моя возрастная категория, все таки кин подростковый))) но посмотрю с удовольствием. Из музыки мне нравится Антенна, остальные семь-восемь, хотя с видеорядом получается другое восприятие, гораздо лучше, это я о Jane Kyon))k12 пишет:Я уже влюбилась в этот фильм, а музыку к нему заслушала до дыр. Еще никакие саундтреки мне так не нравились. Поскорее бы он уже вышел.
Да ! Меня эта песенка заводит , в смысле настроения ))) Очень динамичная !RELAXXX71 пишет:
Из музыки мне нравится Антенна
он самый))) Тоже хочу!Зима пишет:
Очевидно это и есть тот самый намёк на БОЛЬШОЕ интервью ?! Очень хочется , что уж там !!!
просто завораживает, Фаридун явно умеет брать интервью, я давно не слышала чтобы он просто рассуждал о чем то, не спеша, расставляя акценты, по крайней мере мне так показалось, остальным как то лишь бы по больше вопросов задать, я просто наслаждалась.голос Шаха в сочетании с музыкой...
и мне тоже, хочется чтоб он как у Карана распоэзился о чем то возвышенном, вместо того чтобы комментировать отношения с СалмашкоЙ.Очевидно это и есть тот самый намёк на БОЛЬШОЕ интервью ?! Очень хочется , что уж там !!!
Значит как и обещал , покормит нас двумя частями ...а потом как выдаст !!! ))) Чувствуется , что это настоящий профессионал , знает где надавить правильно ))) И на Шаха и про поклонников помнит , интригует )))RELAXXX71 пишет:он самый))) Тоже хочу!Зима пишет:
Очевидно это и есть тот самый намёк на БОЛЬШОЕ интервью ?! Очень хочется , что уж там !!!
и моих тоже, Зимушка, вот потому и бесит тупость, журналистов, хотя с другой стороны, чтобы раскрыть Шаха, нужен человек, равный ему по интеллекту, что в принципе крайне сложно,но и кретинизм-тоже перебор!!!Конечно это всё на уровне моих личных ощущений , но если его раскрыть , ему будет так много о чём сказать !
Аааааа!!!! Мне даже вступление к интервью понравилось ! Чувствуется мальчик путёвый ! Правильно всё акценты расставит )))RELAXXX71 пишет:первая часть интервью ожидается в понедельник))
Ваууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!Релаксик, спасибо вот это новость, я в восторге)))Зима пишет:Аааааа!!!! Мне даже вступление к интервью понравилось ! Чувствуется мальчик путёвый ! Правильно всё акценты расставит )))RELAXXX71 пишет:первая часть интервью ожидается в понедельник))
Релаксик спасибо за приятную новость и видюшку !
Жду с нетерпением ...мне кажется меня продерёт от прочитанного !
Noya пишет:Ух ты, какое длинное интервью! Спасибище, Релаксик!
Так хотелось бы еще понимать все, что он сказал в подробностях. Но и так эмоции через край.
В полку прибыло !!! Я бы даже просто оставила первые 5-ть слов в этом посте и всё )))Жизель Монтейро умирает от желания провести несколько минут с Шах Рукх Кханом
Конечно Релаксик !!! Как и обещали в начале недели ! )))Я надеюсь все поняли, что в посте 218 первая часть обещанного Фаридуном интервью))
Ты прямо смотришь в корень.Зима пишет:В полку прибыло !!! Я бы даже просто оставила первые 5-ть слов в этом посте и всё )))Жизель Монтейро умирает от желания провести несколько минут с Шах Рукх Кханом
я тоже это отметила, очень здорово все совпало. Релаксик, еще раз гран мерси, за все что ты для нас делаешь Лолита, статья улыбнуламне кажется голос хорошо подходит к Шаху ,
На 4-50 , где его платочком вытирают ..
Зимушка, по любимым мозолям катком : :Он ТАК умиротворённо разговаривает , у меня просто дух захватывает !!!
Аха ...Дарья пишет:Зимушка, по любимым мозолям катком : :
Ну и выдержка ! Я уже несколько раз прослушала ))) Он как русалка , начинает говорить и затягивает в омут с головой , не оклемаешьсявидео специально до ночи интервью не смотрела, чтоб весь день в прострации не ходить)))
Дарья пишет: И еще мне безумно понравилось что он наконец без очков. Они мне очень нравятся, но его глазки гораздо больше)))
это счастье, когда тебя понимают!!!RELAXXX71 пишет:Дарья пишет: И еще мне безумно понравилось что он наконец без очков. Они мне очень нравятся, но его глазки гораздо больше)))
как я тебя понимаю!
у меня возникли ассоциации с Влюбленными, хотя могу ошибаться, очень трогательный эпизод Огромное спасибо, Релаксик, меня просто размазывает от его улыбки, это что тоЧто-то у меня ни каких ассоциаций не возникло
Да скорее всего так и есть . Спасибо , Дашунь. Музыка точно оттуда , просто он в этом эпизоде без очков , вот и дезориентировалась . ))))у меня возникли ассоциации с Влюбленными
разумеется они правы, но все таки немного жаль : : Наташик, большое тебе спасибо за перевод и новостьПосмотрим правде в глаза, если Шахрукх будет в фильме, то он автоматически станет центром внимания. Поэтому мы решили не включить песню Антенна в фильм.”
Так и есть , его поклонники готовы весь фильм перелопатить , при наличии Шаха даже ради 10-ти минут ))) Хотя по мне даже если он в титрах будет присутствовать , это автоматически поднимает рейтинг ленты . С другой стороны тот факт , что Шахуня приложил не мало усилий к этому производству и большинство идей всё-таки с его руки , опять же интригует . Думаю так или иначе у них всё получится !Посмотрим правде в глаза, если Шахрукх будет в фильме, то он автоматически станет центром внимания.
конечно получится, Зимчик, я не сомневаюсь ни минуты!!! По крайней мере американским молодежкам фильм е просто не уступит, а еще и фору даст!!!!!!!!Зима пишет: С другой стороны тот факт , что Шахуня приложил не мало усилий к этому производству и большинство идей всё-таки с его руки , опять же интригует . Думаю так или иначе у них всё получится !
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.