[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В ролях: Зоя Морани, Сатьяджит Дубей, Али Фазал
Режиссер: Рошан Аббаз
Музыка: Притам Чакраборти
Продюсер: Шахрукх Кхан
Предполагаемая дата выхода: 17 июня 2011.
а вместе с Шахом это снос башки.
А я удивилась, думаю неужто ты пропустила)))Зима пишет:Нет , конечно ))) Просто согласилась с Наташей )))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вместе с Шахом это снос башки.
Дарья пишет:надо поискать твой отзыв на Дабанг)))
nml пишет: Дети действительно используют эти фразы, и SRK был ошеломлен и сказал, я знаю, что нынешнее поколение сегодня говорит некоторые странные вещи, но это действительно что-то.
Не только прозрел а уши в трубочку бы свернулись.Русский язык самый богатый язык в мире. У них на одно мат.слово - одно значение, а у нас их - поменьше с десяток наберетсяRELAXXX71 пишет:
послушал бы он, что наши детки говорят, вообще бы прозрел!)))) У нас язык побогаче будет)))
ой не надо, Релаксик, ушки бы красивые завяли, отвалились(((послушал бы он, что наши детки говорят, вообще бы прозрел!)))) У нас язык побогаче будет)))
в который раз за это стыдно, но почему то как подумаю, вот вернулся к примеру Абхи из России, как расскажет ему...об "исконно русском", просто сквозь землю провалиться хочетсяДа , наши детки однозначней поматёрей будут !
Ну ,вот об этом я надеюсь он не узнает , возможно не успел ТАК глубоко окунутся )))Дарья пишет:в который раз за это стыдно, но почему то как подумаю, вот вернулся к примеру Абхи из России, как расскажет ему...об "исконно русском", просто сквозь землю провалиться хочетсяДа , наши детки однозначней поматёрей будут !
[quote] будем надеяться, Зимчик!!!Так что уже само по себе хорошо , что они у нас всё-таки были ! Понадеемся на наше гостеприимство ))))
ох и любит же он поражать, умничка“Пораженные дети в благоговении наблюдали, как Кхан репетировал
nml пишет:
В то время как сегодняшние новички нервничают уже после пяти переснятых дублей, суперзвезда Шахрукх Кхан ошеломил всех на съемочной площадке, репетируя 20 раз прежде чем сделать окончательный дубль перед камерой!
Восхищаюсь его упрямством в работе ! Настоящий профи !Он продолжал репетировать с хореографом до тех пор, пока шаги не получились совершенно верно
Дарья пишет:Релаксик, огромное спасибо, было очень интересно посмотреть, как делалась "Антенна", я не устаю поражаться этому человеку, его показывают и он весь такой главный, сама серьезность, такой сосредоточенный и отрешенный,смотрящий на все с высоты своего профессионализма, а через 5 секунд ты видишь мужчину потрясающей красоты, который просто дышит сексом!!!!, так умеет только он. Спасибочки еще раз
![]()
![]()
вчера как раз подумала неплохо бы конференцию полностью пересмотреть, а ты тут как тут))) и правда Кашпировским подрабатываешь, гран мерси
![]()
О Мой Бог, как же ты права, Релаксикон тут такой восхитительно-обворожительный!
это все мой эгоизм, не хочу нервничать в одиночествеПС ты зачем про дышащего сексом заговорила?! Я нервничать начинаю!
Твоя правда Релаксик ! : :cq: : Я такой не видела ,до того момента пока на форум не зашла , Дашуня преобразилась )))RELAXXX71 пишет:
не помню или была такая, но решила запостить, он тут такой восхитительно-обворожительный!![]()
ПС ты зачем про дышащего сексом заговорила?! Я нервничать начинаю!![]()
Шахунька, сам сплошное потрясениеШахунька потрясающе двигается
Не можешь - научим, не хочешь-заставим)))Обожаю его!!!Он провел много часов в студии с директором музыки, фактически извлекая мелодию из Притама.И это не все, Шахрукх отказался покинуть студию до тех пор, пока Притам не понял это верно.
что и требовалось, а то рассусолили там))) Наташик, большое тебе спасибо за перевод,это полностью встряхнуло Притама и помогло ему включиться в работу.
Еще как жаль(((Жаль, что у Шаха в этом фильме только одна песня.
nml пишет:
Тогда Шахрукх стал проявлять нетерпение. Он сказал Притаму, что он будет в его студии, чтобы получить от него песню."
Очевидно Притам посчитал угрозу Шахрукха шуткой. Рошан сказал, "Когда Шахрукх на самом деле объявился в студии, это полностью встряхнуло Притама и помогло ему включиться в работу.
ничего Зимушка, ему полезно, видимо стрессы вдохновляют, песня то классная получилась, ты лучше представь, какой стресс у Шаха был,когда времени в обрез, а у них не готово ни фига!!!Бедный Притам ! ))) Представляю , какой он стресс получил в тот момент!
Да песня зажигательная вышла ! Можно сказать Шахуня по ноткам её вытянул , значит в соавторстве ))) Главное итог радует !)))Дарья пишет:ничего Зимушка, ему полезно, видимо стрессы вдохновляют, песня то классная получилась, ты лучше представь, какой стресс у Шаха был,когда времени в обрез, а у них не готово ни фига!!!
вот и я об этом)))Главное итог радует !)))
а в роли доХтУра ШахДарья пишет: еще немного и мне потребуется как минимум непрямой массаж этого самого сердца![]()
ой, Релаксик, я же себе это представилаRELAXXX71 пишет:а в роли доХтУра ШахДарья пишет: еще немного и мне потребуется как минимум непрямой массаж этого самого сердца![]()
![]()
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.