[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В ролях: Зоя Морани, Сатьяджит Дубей, Али Фазал
Режиссер: Рошан Аббаз
Музыка: Притам Чакраборти
Продюсер: Шахрукх Кхан
Предполагаемая дата выхода: 17 июня 2011.
согласна, Зимчик, хотя считаю что там это тоже есть как и везде, вот и поднимай серьезные проблемы в кино!!!Зима пишет:Детей как волчат загнали , а родители и в ус не дуют Наверное начинаю понимать , почему у индусиков фильм не пошёл ...это же совсем в разрез их морали , ни за что не согласятся , что у них это есть .
Зима пишет:Детей как волчат загнали , а родители и в ус не дуют Наверное начинаю понимать , почему у индусиков фильм не пошёл ...это же совсем в разрез их морали , ни за что не согласятся , что у них это есть .
Сильно ? У меня 1-06nml пишет:Зима отстает похоже.
Даша, ты уже закончила смотреть?
нет, Натуль у меня час 18nml пишет:Зима отстает похоже.
Даша, ты уже закончила смотреть?
Я в принципе так и предпологала ))) Для них это как революция . У них же принято воспевать отношение родитель-дитя как святыню , вполне возможно , что и с наградами прокатят по-полной . Сделают вид , что не заметили этой работы вообще . Уважаю Шахуню за смелость и как же повезло его детям !RELAXXX71 пишет:конечно! это как с КАНКом, нет разводам в Индии!
а я еще думала, что то до боли знакомое!!!Они там говорят как в Эту пару создал Бог.
однозначно!!!как же повезло его детям !
Вот и как тут выучишь язык ? ))) Будешь голову ломать , к чему тут сладости ))) Натуля спасибо за дополнительные поясненияnml пишет:Испечь торт имеет еще значение: когда так говорят про парочку, подразумевают, что они милуются.
Они у тебя там с нормальной скоростью двигаются ?! ))) У меня час 19Дарья пишет:А я как всегда впереди планеты всей!!!
у меня час 35 еще более менее)))nml пишет:У меня час двадцать, я отходила.
Что ты с ними делаешь ?! )))Дарья пишет: у меня час 35 еще более менее)))
Я тож ))) Возьми вот это и тебе не понадобится вот это ))) Нужно сыну показать )))для профилактики ))) попозже )))RELAXXX71 пишет:мы тута)))) я на презиках и тестах
кстати да, коротко и ясно, готовится Шахуня, потихонечку)))Зима пишет:Я тож ))) Возьми вот это и тебе не понадобится вот это ))) Нужно сыну показать )))для профилактики ))) попозже )))RELAXXX71 пишет:мы тута)))) я на презиках и тестах
Да , более чем активно )))) прямо на протяжении всего фильма чувствуется ))) Послание во всём практически )))Дарья пишет: кстати да, коротко и ясно, готовится Шахуня, потихонечку)))
да, кин неплох, мне он в принципе тоже нравится.Зима пишет:А мне нравится фильм , нравится попытка понять этих детей и как бы влезть в их шкуру. Их переживания сыграны хорошо .
Очень ! Не знаю почему , но у меня полное ощущение присутствие Шаха в этом фильме )))RELAXXX71 пишет:красивая песня джанекью
Да ,скорее послание взрослым.nml пишет:Фильм неплох, но только он не о молодежи и не для молодежи, почему и провалился. Аббаз снял фильм о проблемах себя сороколетнего
nml пишет: Аббаз снял фильм о проблемах себя сороколетнего, как он сейчас ностальгурует о том времени, когда был 18-ти летним и как он тогда не мог рассказать родителям, что у него на сердце. А если у Аббаза живы родители, то это его запоздалая попытка с ними поговорить. Смею его заверить, она провальная. Частота все равно разная. Его не услышат.
RELAXXX71 пишет:да, кин неплох, мне он в принципе тоже нравится. И мне тоже понравился, препод на мопеде крут!!!Зима пишет:А мне нравится фильм , нравится попытка понять этих детей и как бы влезть в их шкуру. Их переживания сыграны хорошо .
красивая песня джанекью
уменя тоже такое впечатление сложилось, вслушайтесь в дневник Аш, уверена что он руку приложил, очень уж похожий слог или мне одной так кажется?Зима пишет:Очень ! Не знаю почему , но у меня полное ощущение присутствие Шаха в этом фильме )))RELAXXX71 пишет:красивая песня джанекью
Жаль конечно Рошана, помните комедию "Папаши" с Решаром, там он рассказывал как подростком писал отцу письма и бросал их в его мусорную корзину, с надеждой что отец прочтет, но этого не случилось, вот Наташино сообщение нпвеяло, взгруснулось. Но возможно в Индии есть представители старшего поколения, которые это все же услышали!!! Кстати Зимчик, кто то боялся что формат не твой, а оказалось все очень в тему!!!RELAXXX71 пишет:nml пишет: Аббаз снял фильм о проблемах себя сороколетнего, как он сейчас ностальгурует о том времени, когда был 18-ти летним и как он тогда не мог рассказать родителям, что у него на сердце. А если у Аббаза живы родители, то это его запоздалая попытка с ними поговорить. Смею его заверить, она провальная. Частота все равно разная. Его не услышат.
не в бровь, а в глаз!
вот только что))) ты права музыка там очень красивая, я ее даже промотала назад!!!nml пишет:Даша, ты уже досмотрела?
вполне возможно, но ничего, лет через...это будет признано классикой!!!Зима пишет:Похоже они были готовы при написании сценария , что на их волну не будут настроены )))
всегда пожалуйчта)))nml пишет:Даша, пожалуйста. И тебе спасибо за компанию.
Просто дивидендов хотелось бы уже сейчас )))Дарья пишет:вполне возможно, но ничего, лет через...это будет признано классикой!!!
согласна, но что поделать, если там люди предпочитают политику страусов, может им так и вправду легче!!! По крайней мере те кто был способен что то подчерпнуть для себя, думаю это сделали.Зима пишет:Просто дивидендов хотелось бы уже сейчас )))Дарья пишет:вполне возможно, но ничего, лет через...это будет признано классикой!!!
Взаимно ))) И могли бы финальную антенну не ужимать в размерах )))RELAXXX71 пишет:Девчи, спасибо за компанию!
да и не только для 40-них)))фильм не шедевр, но и не провал! как для сорокалетних, то прокатит))))
не могу не поддержать, как то обидно за клипчик.И могли бы финальную антенну не ужимать в размерах )))
))) В общем каждый для себя здесь что-то да найдёт )))Дарья пишет: да и не только для 40-них)))
от и хорошо!)))Дарья пишет:да и не только для 40-них)))фильм не шедевр, но и не провал! как для сорокалетних, то прокатит))))
несомненно!Зима пишет:))) В общем каждый для себя здесь что-то да найдёт )))Дарья пишет: да и не только для 40-них)))
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.