корейские актеры, певцы, шоумены, мужчины звезды. Болтаем, любуемся, сплетничаем. Фотки и видео приветствуются
Загадочные японцы
Азиатские парни аналогичная тема с китайцами, тайцами и пр.
Белые - тоже люди
ГГГ, в точку подмечено.пишет:если бы не сувал, а с лехким перенбрежением, как бы не замечая их красоты.. было б наамнога лучшее
Сначала подумала, что не смогут конкурировать, сама ладонь, тыльная сторона, выдает мужскую принадлежность. но щас вот гляжу..и чет, когда он не напрягается, такие вполне конкурентоспособные онипишет:Суповы?
спасибо Нусик, я долго буду помнить этот комплиман ты поняла щас кому это написала? первой косноязычице ТолкаИ почему я не могу так ладно излагать мысли?
Первой, после меня))) А если серьезно, то мы все, всё можем излагать, только кто-то в лоб, а кто-то по лбу))) Ну у меня на первом месте рученции Сопа, Джерри Яна и таиландского Сонга)))ты поняла щас кому это написала? первой косноязычице Толка
ваще интересно, что он еще наваял. Где можно узнать?сценариста "Кафе ПринЦ"
думаю, фифти-фифтион слишком красивый. То ли я забыла как он выглядит, то ли фотошоп всемогущий.
самая емкая характеристика)))) немного видела, но всегда милый, безобидный и ржет) Онью после чебураша следующий в джунгли на выживание отправился, там еще МинУ из Шинхвы и Канин, но с переводом туго, я не дождалась.смешливый такой, няшка
Оч хорош в "Плохишах", ну просто очень.пишет:Пак Хэ Чжин
Даааааааааааааааа!!!!!!!!!пишет:чемта на аарона янга смахиват такой же приторный
Я как-то не заточена на гее-признаки)пишет:Инди, а у тя есть из любимков кто, кого ты подозреваешь?
Доказательства?Иносоня не гей, ты чо. И конЮша, и Ючон.
просвети, я не знаю такой классификации)))Геи бывают трех типов, наши ни под один не подходят)
Думаешь, что он тоже?))) Хотя чо, подходитЧэнь кунь
Классный прикид)))Чэень Кунь слева))
дык я ж не смирилась...кстати, КонЮшка мож и гей... Я почти смирилась. Ладно)))))))))))))))
Систер, когда ПЭЛ смотрела, сказала, что он в точности как голубой бегает) А я задумалась: ей-то откуда знать, как они бегаютНо Инсоня - нет
Сейчас посетителей на форуме: 39, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 39
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.