корейские актеры, певцы, шоумены, мужчины звезды. Болтаем, любуемся, сплетничаем. Фотки и видео приветствуются
Загадочные японцы
Азиатские парни аналогичная тема с китайцами, тайцами и пр.
Белые - тоже люди
! А тут вроде ни лица, ни тела
пишет:Как это? Всё есть на корейский манер)
он же вечно в полуобмороке... лови по кустам полохливого да спасай....
из тех которые дотронувшись до женской груди, говорят: "Извините, но приятно".
Не, я тока спросила, с кем из холостяков японским или корейским)
Онни пишет:О, я терь точно знаю, с кем бы не пошла - С Пак Ючоном))))
А между прочим, есть жэнщины в корейских селеньях))) дорамо-инет взорвала новостьКузя пишет:ой. с Ючоном я и в дотруселёвые временна никуда б нипашла
Terratlt пишет:Не, я тока спросила, с кем из холостяков японским или корейским)) А вы сразу принца Уильяма заказали)
indiotka пишет:нафиг нам, замужним женам, холостяки? фууу. Нам нужны осторожные женатики))
Да? А я думала, раз тема есть отдельная сериал зачётный..Сато, можно и не надо))))
рада за него)пишет:И, что важнее всего, мы умеем играть
что смотрела?намедни заценила в движухе китайчика
Сатош, тебе нужно с ним другую передачку смотреть))) Броманс)) там он класно время провел вместе со своими друзьями близнецами))) Он немного капризный(так как есть деньги), но в то же время отзывчивый и тут он не испорчен. и в молодоженах очень здорово себя показал. Молодчинка. Его парочка мне запомнилась. особенно последняя серия, когда расставался с "женой". А еще, у него красивый голос))надо срочно Гоблина смотреть
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 40
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.