корейские актеры, певцы, шоумены, мужчины звезды. Болтаем, любуемся, сплетничаем. Фотки и видео приветствуются
Загадочные японцы
Азиатские парни аналогичная тема с китайцами, тайцами и пр.
Белые - тоже люди
после роли младшенького в ТреугольникеТамил, я опять запамятовала, чем тебе мил нежно-кислотный?
Не знаюИ чем он может быть мил нам?
согласно редакции Бу - да))))Он Персей?
Я для себя его открыла в "Вирусе Бетховена". И голос, и руки(он там дирижер), все при нем))Слушьте, я наверно с полдюжины фильмов уже с Ким Мин Меном посмотрела и почему-то не замечала, какие у него красивые голос и руки.
Он меня поразил в "Короле драм", и хотя смотреть начала тока заради Шисуса,Голосище - это ваще атас))))) Даже не сила или тембр, а необычайные, ленивые, чуть напускные интонации. Я так поняла, он из фильма в фильм может его видоизменять, играть им, ибо я не помню,
кста, мне кажца, он хорошо квасит. в полнометражке своей без всего дорамного гламура-блеска выглядит как пьянчужка со стажемИли Ючонка накануне надрался)
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.