корейские актеры, певцы, шоумены, мужчины звезды. Болтаем, любуемся, сплетничаем. Фотки и видео приветствуются
Загадочные японцы
Азиатские парни аналогичная тема с китайцами, тайцами и пр.
Белые - тоже люди
материалом располагает для этого)))))Целовательный парень)
на одной фотке в опред ракурсе немножко да) а первое впечатление слишком гладенький чтоле, не зря булочка))))он похож на Конюшку))
есть такое дело. Раздобрел после женитьбы))) Но он не парицца, что мне тоже нра)))он тут такой пухлячок или богода полнит?))
юная надежда корейского киноу второго боя такие губехи мать моя
скажешь тоже))) хотя если у казахов бывают такие глаза, я не против))))Казахов!
аналогично)))))Мне он, кстати, в 49 днях больше главгера в 10 раз понра, и волнительно было, когда он к деве грязно домагивался
Не-не, я воще не агитирую, я реально предупреждаю) Лакорны отдыхают. Эту дораму сразу в списки на непросмотрБлин, так расписала, ажно захотелось)) Умеете, девки, вызвать стадный рефлекс)
Сейчас посетителей на форуме: 33, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 33 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.