корейские актеры, певцы, шоумены, мужчины звезды. Болтаем, любуемся, сплетничаем. Фотки и видео приветствуются
Загадочные японцы
Азиатские парни аналогичная тема с китайцами, тайцами и пр.
Белые - тоже люди
Ох ты ж мой химический няш))) буду скучать, хоть и наснялся на год вперед. Как и Онегин, который уходит осенью - хитрожопые оба)))эх, в начале июля заберут куда-то
прямо из военкомата...
увезут в дали провинции Кёнгидо....
будет украшать собой город Янджу ....
нет, не писарем. в войска пойдет. в какие-то регулярные. вот.
Я тоже повелась на хайп, жду сильно прям, почти как Звездные войныOnni пишет:Очень-очень хочется, чтобы было чтото достойное. Но уже столько рекламы и разговоров, что одолевают сомнения. Но каст блестящий - одобряет не только 444))))
продолжу тему)))Элис про Бинни пишет:Едет в Милан, зараза)) Какие плечи, талия, попец!
indiotka пишет:У него такое белое лицо. Прям беляночка. Или это на фоне присоседившегося косичкообразного?
пишет:респект его стилистам. вот он эффект белого животворящего феррагамовского костюма
ну ты страшно строга к селебрити ) этож не прием в Букингеме, этож модный показ
научно доказано, корейцы резко стареют после 36)) Некоторые избранные после 38. Исключений нет)пишет:А откуда инфа, что через два года он постареет?
indiotka пишет:научно доказано, корейцы резко стареют после 36)) Некоторые избранные после 38. Исключений нет)А откуда инфа, что через два года он постареет?
Ирина Шейк тоже природно красивая. И Розан)Nadin пишет:А че так не видно? Практицки бескрылое золотое сечение
indiotka пишет:Ирина Шейк тоже природно красивая. И Розан)Nadin пишет:А че так не видно? Практицки бескрылое золотое сечение
пишет: детские фотки для меня вапще не аргумент, делаются за пару минут фотошопом.
Сейчас посетителей на форуме: 39, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 39
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.