корейские актеры, певцы, шоумены, мужчины звезды. Болтаем, любуемся, сплетничаем. Фотки и видео приветствуются
Загадочные японцы
Азиатские парни аналогичная тема с китайцами, тайцами и пр.
Белые - тоже люди
Чет понравился в блонде. Хотя я азиатов в этом цвете не приемлю. А ему идет.Ринопластичная зайка ушел в блонду босыми ногами.
Сняла у меня с языка. В нем есть нежность, как и у Чувона.Ну мне нравится, как он льнет, в том числе и к женщинам)) Льнение - оно само по себе, кагбэ без полового признака.
Он самый. А еще он в Мюзикле)) И коленки, я бы на его месте, скрывала)))откуда я его знаю, не он в Детском личике и Школе 2013?
не путаешь))) нра мне Данька, прикольныйэтого ты тоже упоминала, если не путаю)
У них давно уже все побрито))слушайте, как странно, что они такие безволосые
так и есть) знакомься, мой экзошный любимец, чебурашик, на том форуме с им есть чо подглядеть)Первый ушонок - чистый эльфенок
Судя по децким фоткам, немного чего, или я в этом не разбираюсь)))) Нос канеш, и возможно овал лицаКитаец сразил хирургической красой. Чего он переделывал-то?
играет одну из сторон треугольника - младшего братца, редкостного гаденышаА что в Треуголнике губошлепик делает?
Надо с мальчонкой ознакомиться на досуге)мой экзошный любимец, чебурашик, на том форуме с им есть чо подглядеть)
Нос канеш, и возможно овал лица
я вообще не понимаю, как можно Чебурашом не проникнуться)))) там стока энергии нерастраченной прет)))))Надо с мальчонкой ознакомиться на досуге)
Сейчас посетителей на форуме: 41, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 41
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.