делимся впечатлениями о просмотренных Болливудских фильмах. Бооольшие отзывы с капсами и видео-роликами приветствуются))
О том, как понять, что хотят женщины. О том, что лучше не понимать, что хотят женщины. О том, что даже понимая, что хотят женщины и делая то, что они хотят, все равно оказываешься в ж..е
Если ты про мальчонку в очках, то это только в трейлере. А парнишка возбужденный произносит свой монолог перед приятелем и надо видеть рожу приятеля.Посмотрела трейлер, а они что со зрителями разговаривают?
nml пишет:Если ты про мальчонку в очках, то это только в трейлере. А парнишка возбужденный произносит свой монолог перед приятелем и надо видеть рожу приятеля.Посмотрела трейлер, а они что со зрителями разговаривают?
Уже согласная !))) Если будет желание на совместный , то с удовольствием присоединюсь )))RELAXXX71 пишет:
ага, интересное припрятали))) а о чем он говорит, хотя нее, не надо говорить. Может я его засмотрю с переводом или на совместный поставим)))
Отлично, ждем перевода))Зима пишет:Уже согласная !))) Если будет желание на совместный , то с удовольствием присоединюсь )))RELAXXX71 пишет:
ага, интересное припрятали))) а о чем он говорит, хотя нее, не надо говорить. Может я его засмотрю с переводом или на совместный поставим)))
Всё , условились )))RELAXXX71 пишет:
Отлично, ждем перевода))
nml пишет:
Из минусов. Амитабх Баччан... читай выше.
nml пишет:То ли трупы некачественные, то ли ...
Уже есть с сабами. С озвучкой вроде они еще не выставили.А что уже есть перевод или ты с автоматом смотрела?
да, я уже вижу на БВ.nml пишет:Уже есть с сабами. С озвучкой вроде они еще не выставили.А что уже есть перевод или ты с автоматом смотрела?
Я так и остановилась на часе просмотра , но как нибудь обязательно добью )))Тип драки , старого индийского кино,танцы под рингтон мобильника ... Наталька терпения тебе )))nml пишет:
Я уже забала Даббанг, но вроде он мне легче пошел.
Тогда просто по пяти бальной шкале ))) Мы поймём ))) Спасибо за отзывПишу сейчас, так как не уверена, что буду в состоянии сказать, то бишь написать, что-нибудь приличное
Точно не самоистезаниее, так как мазохизмом не страдаю. Скорее все таки совестливый зритель: раз начала, надо добить.SaaS пишет:Это или самоистязание или оч совестливый зритель))) или нет ты Наталь как испытатель ..попробовал на себе и поведал массам, не жрите эту отравугероиня кароч
Я уже забала Даббанг, но вроде он мне легче пошел.
А не знаю, чем он мне так не нравится. Я его вроде еще до Омкары в фильме видела. Сцена в каком-то фильме, где он из душа вылетает почти голый. Вот с тех пор мне смшно на его торс смотреть.А потом когда нить закинь капсик, че тебе в его торсе не понра. В Омкаре оч изящный фигуристый торс был, неужто испогался уже
Наташ, ты все еще это смотришь, или совсем никак?Я отсмотрела полчаса этой, этой, этой... фильма.
Осилила половину. Завтра досмотрю. К середине конфликт появляется, вроде стало поинтереснее. Злодей хорош. Девчонка никакая и вообще пока вся романтическая линия дурь.Наташ, ты все еще это смотришь, или совсем никак?
Ну, вот, я виновата. А может это только мне не пошел кин. И у меня еще вторая часть. Я даже питаю надежду, что там все будет много лучше.RELAXXX71 пишет:Почитала про Аджайкин кин и так тоскливо стало, потому как посмотреть все равно надо, но теперь не хочется СОВСЕМ!
Наташ, спасибо за отзыв.
nml пишет:Ну, вот, я виновата. А может это только мне не пошел кин. И у меня еще вторая часть. Я даже питаю надежду, что там все будет много лучше.RELAXXX71 пишет:Почитала про Аджайкин кин и так тоскливо стало, потому как посмотреть все равно надо, но теперь не хочется СОВСЕМ!
Наташ, спасибо за отзыв.
Аааааааааааа!!!!трупы некачественные
Не то и не другое)) Натальке нравится, но она в проявлении симпатий)) Так что если она ставит оценку 3, значит читай - 4)))Это или самоистязание или оч совестливый зритель)))
Зачэм?тоскливо стало, потому как посмотреть все равно надо
чтобы свое мнение составить))indiotka пишет:
Зачэм?тоскливо стало, потому как посмотреть все равно надо![]()
Не, Инди, я всегда честно высказываю мнение или молчу.Натальке нравится, но она в проявлении симпатий))
nml пишет:
С него штукатурка не падает.
Тьху, пропустила слово скромна в проявлении симпатий.Натальке нравится, но она в проявлении симпатий))
я знаю, знаю)))я всегда честно высказываю мнение
а вот это я точно пас!nml пишет:
Кстати, появился с сабами русскими фильм Салмановского производства про детей Chillar Party. Надо бы глянуть, как Салман как продюсор.
я тоже буду пересматривать в хорошем качестве, когда трейлер HD посмотрела сразу захотелось чтоб весь фильм так!!!Но хочу дождаться ДВД.
Дарья пишет:Не за что девочки
ладно постараюсь!!!!RELAXXX71 пишет:Дарья пишет:Не за что девочки
: :bv: : перестань)))))
Я понимаю, что они крокодильи, но все равно жалко птичку.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.