делимся впечатлениями о просмотренных Болливудских фильмах. Бооольшие отзывы с капсами и видео-роликами приветствуются))
Адитья тут просто прелесть....очень ему идет эта борода и усы, и подводка...А я до середины досмотрела Пир любви. Ничошно так.
Деваха таквая грудастая, бедрастая)) Адитья настоящий пират)) Вырубило меня примерно на середине, сегодня буду досматривать)
Ну не совсем прям...конечно "деревянность" присутствует..как никак первая роль,Чот помойму он ваще деревянный какой-то. И кубики ужасные, брр, нафига?
Да, это проблема. Вроде мы все опытные, а постоянно ведемся.indiotka пишет:дык новенькая посоветовала, я и повелась
Надо мне тоже глянуть, что за фильм такой.100 дней любви
хватило на 10 минут
Искра, ты лучше с другого фильма начни знакомство с этим актером. 100 дней не лучший вариант. Если уж из последнего, то лучше уж кин Маньки Да, моя радость / OK Kanmani. Там хоть еще Пракашик есть.Надо мне тоже глянуть, что за фильм такой. Просто с этим актером, я тоже еще ничего не видела.
Вот и я на него попалась. Осилила. История заинтересовала, хотя и просчитывалась на раз. А вот потом первоисточник глянула. Намного лучше фильм и без всяких Сидов.Я с Сидом чот недавно пыталась смотреть, про раздвоение личности. Терпела минут 20 начала, потом глянула концовку и решила, что буээ
Ххаххаха...я даже сказала перекормленные ими...наелись до сыта,ну мы ващет на предмет индийских фильмов не совсем сырые. Эт вы зря, Флаша
Спасибо огромноеЕсли уж из последнего, то лучше уж кин Маньки Да, моя радость / OK Kanmani. Там хоть еще Пракашик есть.
Sakyrai пишет:Fly01, я так поняла, что тебе нравятся вдумчивое, умное кино, с глубоким смыслом. Назови три фильма с Шахом, что тебя зацепили, и еще пять из любой другой страны. Если совпадем, то может что и посоветуешь потом по Индии. Хочу немного окунутся снова, в мир индийского кино. Но гламурность, и легкость повествования(причем в чужих странах где снимают) не мое в индийских фильмах, уже давно. Люблю сари, браслеты на руках.. синдур на проборе, бинди между бровей. Люблю все, что пахнет Индией, а не зовется ею)
indiotka пишет:ну мы ващет на предмет индийских фильмов не совсем сырые. Эт вы зря, Флаша.
Не хотим смотреть, аха
У меня наоборот, все эти фильмы в конце списка...Меня зовут Кхан, Любовь с первого взгляда, Вперёд, Индия.
Я сейчас "Богиню брака" смотрю...Красивое чувство показали... и отчаяние. И что нельзя подходить к браку только с практической точки зрения
Форрест-Гамп и Я-Сэм+Человек-Дождя, все в принципе сыграли и отыграли свои роли...Но Шах добавил новую краску в эту историю больных, и непризнанных людей..Краска индийская, и он прожил свою роль.Меня зовут Кхан,
Второй любимый фильм с ним, после Девдаса.Любовь с первого взгляда,
-не смотрела.Вперёд, Индия.
закачан, ждет))Дети небес (иран),
Скачен, ждет просмотра)Дорога к дому (корея),
+++++++Игрушка, Жизнь прекрасна, Римские каникулы, Пианист.
Про крикет...Чак де Индия! шах там тренера женской команды играет,Вперёд, Индия.
Все видела...сюжеты шедевральные.Дети небес (иран), Дорога к дому (корея), Звёздочки на земле (индия).
Ещё бы добавила фильмы наподобие Игрушка, Жизнь прекрасна, Римские каникулы, Пианист.
)))))))))) я перевела книгу о Шахе есичо))))) а хто-то не будем показывать пальцем ее ПОТЕРЯЛ!!!!!!)))))))ну мы ващет на предмет индийских фильмов не совсем сырые
Все видела...сюжеты шедевральные.Дети небес (иран), Дорога к дому (корея), Звёздочки на земле (индия).
Ещё бы добавила фильмы наподобие Игрушка, Жизнь прекрасна, Римские каникулы, Пианист.
бамбук пишет:)))))))))) я перевела книгу о Шахе есичо))))) а хто-то не будем показывать пальцем ее ПОТЕРЯЛ!!!!!!)))))))ну мы ващет на предмет индийских фильмов не совсем сырые
бамбук пишет: ну пасматриии Гордость))
Девдаса тоже люблю...Я после просмотра три часа просто тупо рыдала,из Шаховых фильмов любимый наверное Девдас) опа!!!!
Конечно, эти фильмы отражение чьей-то жизни...Поэтому так больноПросто получается наверно, что фильмы со смыслом, в большинстве своём - грустные.
Какую "Гордость"? Японскую что ли с Кимурой???о, я не знаю где Гордость онлайн можно посмотреть)) мы закон нарушаем по другому даж не в курсе) может подскажет кто-нить
Мне так же...я его раз десять смотреть начинала, потом на перемоткемне с Шахом из перечисленных почти все нра, а меня зовут Кхан ваще не пошел, он такой весь, "чтобы понравится публике" особенно западной, и старание лезло изо всех щелей у Караши, где надо там не дожал, не тронул он меня
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.