делимся впечатлениями о просмотренных Болливудских фильмах. Бооольшие отзывы с капсами и видео-роликами приветствуются))
Инди, он был в два раза толще пять лет назад.-Ляхи толстые, и очевидна склонность к полноте
И опять будет, это же Индия)) Но славный, да. Посмотрел ролик. молодой Траволта. неменьфеИнди, он был в два раза толще пять лет назад.
Согласна, он реально комедиант! Я это поняла, еще с "Дружбы".У Абхи явный комедийный талант. У меня была только одна претензия - слишком затянутое начало и длинная драка в южном стиле.
Девушка там земная. Хотя и инопланетная в конце есть (очень мило танцует).С Акшаем, про инопланетную деревушку особенно.
Наталья, у вас спрашивали разрешение на использование сабов для озвучки. Насколько мне известно вы дали свое согласие. Дело в том, что на БВ я не могу качать. Есть ли возможность кинуть сабы на почту?nml пишет:Мне фильм понравился, поэтому я его перевела. Иногда смешно. Возможно чуть затянуто. Но очень милые песенки. Боман на высоте, Фара приятно сыграла (хотя думаю, что саму себя).
Индию смотрим,только счас ни кто не пишетDream пишет:Что, Индию никто не смотрит? Или просто не пишете?
Конечно, смотрю. А молчу, потому как думаю это не интересно. Народ даже если смотрит, то не реагирует. Под реакцией я понимаю не отзыв, а так пару строк или даже слов, типа "понравилось", "не понравилось", "ну и фуфло".indiotka пишет:Натаха nml смотрит систематичцки, я знаю)) Но молчит как партизан))
Из нее надо вытаскивать)
Во всяком случае, примерно знаешь, чего ждать. А так не стоит он того, конечно)Но уже читала много отрицательных отзывов, решила ждать озвучку. Может тогда смогу заценить этот фильм.
Видела) тему создавать нет смысла, если тут молчание, там вообще будет мертвая тишина. Ну, я напишу, и что дальше?.. Тогда в общей теме отпишусь, так будет лучше.Вот только там нет темы для разных фильмов, там все по каждому фильму отдельно.
Меня Пратик интересует. Хотя читала, что он там никакой. Обидно, мальчик подавал вроде надежды.Во всяком случае, примерно знаешь, чего ждать. А так не стоит он того, конечно)
Ранджана, и Марьян) оба видела. Марьян понравился чрезвычайно, хотя многие ругают его за прямолинейность.У Дхануша недавно пара интересных фильмов вышла.
хожу на фильмы год ,в начале рекие показы, первый ( для меня в марте) следующий летом зал не просто пустой а 2-4 человека, сейчас раз в 1-2 недели ( или около того) и есть народ ( молодые парни тоже) залы наполняются - для меня прогресс очевиден ( понятно про коммерческие показы говорить рано, но люди узнают что современные индийские фильмы вполне достойные) первый шаг самый сложный - раскачать чиновников сложно но можноindiotka пишет:Да будет ничо, вы что. Пока индусики не отвалят приличную сумму какой-нить шишке наверху. Ничо не будет. Кому в России это выгодно? Никому.
Деньги - движущая сила. Никто не будет вкладывать деньги в сомнительное предприятие - такое как прокат индийских фильмов в России. Хоть какой-то доход возможен только в случае мощной рекламной кампании про промыванию мозгов и донесения россиянам, что индийские кино смотрибельно. Но это архи материальные вложения))
главное, чтоб выход не сделали платным))Вход свободный!
Жесть! И что в итоге случилось с бабушкой?привет кто знает название фильма сюжет такой бабушку пивозит внучка в больницу сделать операцыю на голове НО ОПЕРАЦЫЮ ДЕЛАЮТ НЕ НАТОЙ СТОРАНЕ ГОЛОВЫ.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.