делимся впечатлениями о просмотренных Болливудских фильмах. Бооольшие отзывы с капсами и видео-роликами приветствуются))
indiotka пишет:Морщины, о боже мой, даже проскакивают
indiotka пишет:Я ващет про Ямашиту-Ямапи-Пишку говорила((
Шах конечно один такой, но в Кореях актеры и покруче его будут.Главное, что актёр классный. Думаю, что подобного ему нет не только в болливуде, но и везде
Всегда пожалуйста!!!МЕРСИ пребольшое
И не советую, кстати. Сама еле осилила, даж подматывала.Iskra пишет:Человек внутри меня
Вообще, далее буду писать как есть, потому как этот фильм,
все равно кроме меня, никто смотреть больше не будет:)))
Я хотела посмотреть его, но меня оттолкнула вот эта фраза,Что касается Сида, еще есть - Мастер эпоса.
Надо обязательно глянуть!!! Дрим, спасибо огромнейшее!!!А насчет римейков, ммм... хит на малаялам, Видимость / Drishyam.
Салман в трусишках зачотный!!! спасибо Саасик, хотя и не люблю его,премьерный кин Салмана, зацените его в борцовских трусиках
Я как-то тоже не особо прониклась, все слишком грустно,По мне слишком грустная история, или просто мне сейчас всё грустно, поэтому не попало в яблочко
Я сама обалдела, снято как под копирку. Жаль песни только другие:))Поразило, кстати, что не очень они от сценария убежали, несмотря на все различия. Узнаваемые фразы
Ххаххха, так это же и сохранили, типа адрес у него в Чикаго такой же был.Одинаковые дома, одинаковые машины, одинаковые стенки, одинаковые названия улиц. Улица Строителей практически в каждом российском городе есть и до сих
Классный фильм! Санни же всегда в боевиках играет, бандитов мочит пачками.Сам фильм понравился
Нет, не говорила...Ну надо же, прикольно:)))Кстати, я вам не говорила, что меня назвали именно в честь Нади из этого фильма
Еще не смотрела, и не знаю, буду ли... я не фан Бхансали, а тем более Ранвира;Искра пишет:Баджирао и Мастани
Сабы, но мне нравится больше с субтитрами смотреть.да и в наличии нормального перевода сильно сомневаюсь.
А я наоборот, люблю эту пышную театральность. Ну фильмы у него на любителя,Еще не смотрела, и не знаю, буду ли... я не фан Бхансали,
Спасибо!!! Качну, обязательно гляну, меня сейчас на Болливуде опятьНедавно смотрела Ферзь / Wazir, с Фарханом и Амитом. Не без косяков, но приличный фильм.
А когда вернешься?Инди пишет:Ну домой вернусь
А субтитры я видела только от переводчика, в умении которого передать необходимое сомневаюсь)
Да? Спасибо, уже начала просмотр!!! Вроде ничего такое начало, забористое.Искра, я чот думаю, что тебе Пикей в основном понравится.
Пока нравится, я люблю такие фильмочки.Ага, я тоже так думаю.
Поэтому, как вредная зануда, молчу)
Вообще, меня больше отталкивает Ранвир, чем собственно Бхансали)
Не его это, клоунада его направление.Тоже Ранвира не люблю. Из-за него и пред. фильм не смотрела. Но тут чего-то захотелось.
Возвращайся скорее!!!Ну думаю, в середине следующей недели
Классный фильм!!! Аамирка очень здорово сыграл дурачка,Укатывались со всего! И с сюжета, и с самого инопланетянина, и с индийцев, и с создателей фильма. Поржали знатно.
Из него бы вышел охренительный бизнесмен, он все просчитал,У меня муж сидел и жалел, что у нас так нельзя.
Боги не те.
Спасибо!!!Да, кстати про Индийскую мафию. Почитай книгу "Шантарам" - тебе должно понравиться.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.