делимся впечатлениями о просмотренных Болливудских фильмах. Бооольшие отзывы с капсами и видео-роликами приветствуются))
Я тоже подумала, что перемудрили с героинейnml пишет:Лучше было бы, чтобы все шло по накатанной истории. Была бы законченность, который в фильме нет.
Тогда глянь Tere Bin Laden. Хорошая комедь.Надо как-нибудь с ним познакомиться))
С сабами есть и тот, и тот. С Имраном Грави обещали озвучку. Пока вроде не было.А с Имраном и Каринкой уже с сабами есть? А что за роль там у Бомаши, интересная?
про первый я поняла, что он есть с переводом. Жалко что просто папика играет, хотелось бы с ним что-то поинтересней засмотреть.nml пишет:С сабами есть и тот, и тот. С Имраном Грави обещали озвучку. Пока вроде не было.А с Имраном и Каринкой уже с сабами есть? А что за роль там у Бомаши, интересная?
Роль отца героя Имрана. Не очень большая, скорее маленькая.
Ну, мне вообще-то Карина с Шахидом нормально идут (по крайней мере в одном фильме). Не могу сказать, что они тут прям химичат, Карина старше кажется Имрана, но она и по фильму старше и образ такой более взрослый. Но смотреть на них вполне приятно. Но фильм для меня проходной. Посмотрел, вечер провел, эмоции получил и забыл.А как Каринка с Имраном смотрятся, не так как с Шахидкой часом?)))
так я и думала)) ей постарше мужиков надо, чтоб отношения более-менее реально выглядели.Карина старше кажется Имрана
Там все реально выглядит, как и должно быть, так как... Я же написала, что помудрили. Но для меня перемудрили.чтоб отношения более-менее реально выглядели.
Читала, что они снимались, но про кин не в курсе. По Википедии в июне.а ты не в курсе когда там кин с Приянкой и Шахидкой выходит?
В принципе, да. Но душевные моментики многое искупают. Причем мальчик неплохо играет (сериал за плечами).мдяя, по ролику сразу видно, что кин пустышка
вот я ж помню что летом, значит скоро уже. Натыкалась недавно на фейсбуке на фотки из кина. Прикольно смотреть как они пытаются влюбленными глазенками друг на дружку смотреть)))nml пишет:Читала, что они снимались, но про кин не в курсе. По Википедии в июне.а ты не в курсе когда там кин с Приянкой и Шахидкой выходит?
В принципе, да. Но душевные моментики многое искупают. Причем мальчик неплохо играет (сериал за плечами).мдяя, по ролику сразу видно, что кин пустышка
А танец на свадьбе прям супер, так зазывно танцует, хота присоединиться.
Вот тебе прикольно, а народ на индиятв в ауте от их флюидов. Я сейчас пробежалась по темке.Прикольно смотреть как они пытаются влюбленными глазенками друг на дружку смотреть)))
Нет, скорее романтика. Хотя несколько комедийных моментов есть, но не до икоты, так улыбнуло.это вообще типа комедии что-то, да?
что типа верят в их реальную любовь?))))) наивные...nml пишет:Вот тебе прикольно, а народ на индиятв в ауте от их флюидов. Я сейчас пробежалась по темке.Прикольно смотреть как они пытаются влюбленными глазенками друг на дружку смотреть)))
Глянула трейлер. Ничего не поняла, мешанина какая-то. Прошлое выглядит мультяшно (там три времени 1910, 1960, 2012). В настоящем они смотрятся на мальчика и девочку (ну, типа молодые). А вот в нацкостюмах в 1910 ну совсем не смотрятся на молодежь.
Лучше всего вышли моменты, когда он порнушку пытался снимать.
Нет, скорее романтика.
насчет этого не в курсе, так глубоко по темке я не капала. но типа на фотках они хоршои вместе.что типа верят в их реальную любовь?)
да, смотрятся хорошо. Она вообще ему подходит))nml пишет:насчет этого не в курсе, так глубоко по темке я не капала. но типа на фотках они хоршои вместе.что типа верят в их реальную любовь?)
Пошли. Спокойной ночи.пошли по матрехам, уже поздно
Ну у меня почти получилось))) Этот кин смотрела с любовь (ну тогда я была в этом уверена) всей своей жизни №3, но он заснул на середине и как-то совсем неромантишно посапывал мне в ухо)))Это замечательный фильм именно для просмотра со своей половинкой
За что огромное спасибо как и за новые релизы!Но я за это время сделала русские сабы к двум фильмам Шаха.
Вчера посмотрела этот кин. Ну что я могу сказать? Арджун красив и чертовскиМятежники любви / Ishaqzaade
Хахххахахаах. Мне и русскими сабами, это было мало понятно...Просто при просмотре с английскими я не очень поняла, с чего там вдруг любовь возникла (у него) и с какого перепоя законченная сволочь вдруг стал таким душкой.
Ну, это я тоже так подумала. Ход не новый. В любовным романах часто используется.Короче как я поняла, он в нее сразу влюбился, но так как месть превыше всего, то она перевесила.
nml пишет:
- Спойлер:
Но вот в то, что он стал хорошим после смерти матери, ну, не верится мне. Не из жизни это. Тот, кто мог так поступить в девушкой в Индии, скорее мать прибьет, чем станет ангелом из-за ее смерти.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.