делимся впечатлениями о просмотренных Болливудских фильмах. Бооольшие отзывы с капсами и видео-роликами приветствуются))
а мне интересно с голосом и правда такой косяк?Так что Аджайка сам пел что ли?!!!
В каком месте? То что хорошие победят, это и до просмотра понятно. Жанр обязывает. А как победят, я не рассказала, сами смотрите.что-то ты наспойлерила
Нет, конечно. Просто ему закадровый голос подобрали очень высокий и какой-то козлиный. В общем, к настоящему аджайкиному голосу и близко не лежал, а главное с его торсом не сочетается.Так что Аджайка сам пел что ли?!!!
А крокодиловы слезы Прокаша?!!!nml пишет:В каком месте? То что хорошие победят, это и до просмотра понятно. Жанр обязывает. А как победят, я не рассказала, сами смотрите.что-то ты наспойлерила
Просто ему закадровый голос подобрали очень высокий и какой-то козлиный. В общем, к настоящему аджайкиному голосу и близко не лежал, а главное с его торсом не сочетается.
Так поверженный злодей обязан рыдать по законам жанра.А крокодиловы слезы Прокаша?!!!
дааа, голос и торс неразделимы!)))))
Во!!!nml пишет:Так поверженный злодей обязан рыдать по законам жанра.А крокодиловы слезы Прокаша?!!!
Кто хороший? Злодей? Как в таком жанре злодей может быть хороший. Это же черно-белый жанр. А то что Пракаш играет злодея это вроде тоже понятно, он только их и играет в болливудских фильмах.RELAXXX71 пишет:Во!!!nml пишет:Так поверженный злодей обязан рыдать по законам жанра.А крокодиловы слезы Прокаша?!!!а я может думала, что он хороший! на крайний случай он окажется таким в конце, а ты усё рассказала :
:
мы понимаем, Натуль!!! Просто меня зацепило сие противоречие!!!вот тогда вы поймете как голос может не сочитаться с торсом.
а может на этот раз всё по другому, кто его знает. Тем более из него такой прикольный папашка дочек получается, в южке. Ладно, пошутили и будяnml пишет: А то что Пракаш играет злодея это вроде тоже понятно, он только их и играет в болливудских фильмах.
мне уже плохо!!!
Смейтесь, смейтесь. Вот когда вы посмотрите как Аджай крушит всех направо и налево, говорит этаким голосом грубого служаки рубленные фразы, выходит из воды с мокрыми кубиками, а потом в романтишной песни заблеет козликом, вот тогда вы поймете как голос может не сочитаться с торсом.
Призываю тебя, посмотреть этот фильм во имя справедливости.
К сожалению, подозреваю, что вот это. Хотя в данном конкретном фильме эта гадость только в конце, в клипе Ранбира. Ну и детки еще танцуют немного в южном стиле, но дети они не напрягают.то ли Болливуд вовсю подражает южке))
эта гадость
эта гадость
КАК ТЫ МООООЖЕШЬ???????????эта гадость
Могу. Потому что если бы они ограничились движениями танцев, это было бы ничего. Но они берут все. И дурные драки, и южную дурку, и манеру использовать актрису только как фон. Просто Болливуд теряет свое лицо и мне это не нравится.КАК ТЫ МООООЖЕШЬ???????????
Саас, может не надо кошмаров на сон грядущий?Вот када Риту такое поставят, значит усё, кранты)))
nml пишет:
Релакс, сначала обращение к тебе.
Знаю, ты не любишь Салмана. Но судя по последним высказываниям ты и к Аамиру любви не питаешь, а все таки собираешься смотреть Дели Белли. НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Призываю тебя, посмотреть этот фильм во имя справедливости. Тогда ты сможешь точно составить свое личное мнение о всех трех Кханах как о продюсерах.
Ранбирку посмотрю конечно! Как говорит Зимчик, любимка как-никак
Кстати, Релакс, глянь фильм хотя бы ради прикольного, совершенно идиотского, виляющего бедрами (попой тоже) Ранбирки в итем-номере в конце фильма.
Спасибо за инфу, сегодня постараюсь посмотреть Аджайку. Шайтана не буду, что-то не хочется после твоего рассказа. Во всяком случае сейчас.nml пишет:На бв выложили Сингхам с русскими субтитрами здесь.
И Шайтан тут.
Шайтан никому советовать не буду. Но я после этого фильма ходила несколько дней оглушенной.
Не мучают там песика. Кстати, песик гениально играет. Даже глаза закрывает от страха, когда его ловить собираются.Если там песика мучают и пытаются убить, я пас! Собачек очень люблю!!! Я серьезно!!!
ну тогда посмотрю конечноnml пишет:Не мучают там песика. Кстати, песик гениально играет. Даже глаза закрывает от страха, когда его ловить собираются.Если там песика мучают и пытаются убить, я пас! Собачек очень люблю!!! Я серьезно!!!
ну и что, точно так же как я с ним фильмы смотрела, где он вообще в главной роли.
А между прочим в Дели Бели Аамир есть. Как ты с твоей нелюбовью к нему это будешь смотреть?
Вот я и говорю, что НЕСПРАВЕДЛИВО. С Аамиром даже фильмы смотришь, а тут Салу всего лишь продюсер (и даже не в одиночку), а его игнорируют. Мне за него обидно.ну и что, точно так же как я с ним фильмы смотрела, где он вообще в главной роли.
так я точно так же смотрела и Салмашкины фильмы.nml пишет:Вот я и говорю, что НЕСПРАВЕДЛИВО. С Аамиром даже фильмы смотришь, а тут Салу всего лишь продюсер (и даже не в одиночку), а его игнорируют. Мне за него обидно.ну и что, точно так же как я с ним фильмы смотрела, где он вообще в главной роли.
А еще в фильме есть один сюжетный ход, который вам позволит всласть поизмываться над бедным Салу.
А зачем он подтягивал шатнишки, мешало ему что-то?))
ну и правильно, не говори! сама увижу)))nml пишет:
А что за сюжетный ход и почему можно поиздеваться в этом плане над Салу, не скажу.
Натульчик, такой пиар офигенный!!! Я тоже по возможности посмотрю, меня там мальчики порадовали, забавные такие!!!А что за сюжетный ход и почему можно поиздеваться в этом плане над Салу, не скажу.
Ну, что касается Салу-продюсера, то вряд ли найдешь. Если только ты категорически против всех фильмов про детей и тебе не нравятся трогательные истории про дружбу с собачкой, тогда найдешь к чему придраться.Noya пишет:Мне кажется, мы в любом случае найдем за что на Салу наехать. Это будет его почетная миссия.![]()
не знаю я хочу посмотреть просто потому что в Индии мало детских фильмов, хочу посмотреть как они это видят, ну а стеб над Салу это просто маленькое приятное дополнение!!!nml пишет:Ну, что касается Салу-продюсера, то вряд ли найдешь. Если только ты категорически против всех фильмов про детей и тебе не нравятся трогательные истории про дружбу с собачкой, тогда найдешь к чему придраться.Noya пишет:Мне кажется, мы в любом случае найдем за что на Салу наехать. Это будет его почетная миссия. : :ag: :
да я тоже, но я когда его не вижу мне легче злобность контролировать!!!Noya пишет:Не, я не такая злобная, просто к некоторым неровно дышу.
Похоже тебе кин нравится.RELAXXX71 пишет:я не могу! Аджайкин танец пальцами, еще круче, чем Салмашкин штанами![]()
Толстяка по голове и тот как мячик, с пуза на задницу запрыгал)))))nml пишет:Похоже тебе кин нравится.RELAXXX71 пишет:я не могу! Аджайкин танец пальцами, еще круче, чем Салмашкин штанами![]()
Дуристика, говоришь? А у меня было стойкое ощущение, что этот бред впихивают на полном серьезе. Если в Даббанге мне видилась пародия, то тут я не разглядела ничего пародийного.Это же дуристика конкретная. Мошенники отдыхают!
nml пишет:Дуристика, говоришь? А у меня было стойкое ощущение, что этот бред впихивают на полном серьезе. Если в Даббанге мне видилась пародия, то тут я не разглядела ничего пародийного.Это же дуристика конкретная. Мошенники отдыхают!
вот из за этой фразы у меня сомнения смотреть ли кинну это их проблемы, что они там впихивают! а я вижу, то что вижу! ДУРИСТИКА!
но вот это я пропустить точно не могу!!!!я не могу! Аджайкин танец пальцами, еще круче, чем Салмашкин штанами
нее, посмотреть надо Дашуль. Ты должна быть в курсе до чего дошел Болливуд)))Дарья пишет:вот из за этой фразы у меня сомнения смотреть ли кинну это их проблемы, что они там впихивают! а я вижу, то что вижу! ДУРИСТИКА!
но вот это я пропустить точно не могу!!!!я не могу! Аджайкин танец пальцами, еще круче, чем Салмашкин штанами
спасибо за инфу, я уже после Сигама боюсь смотреть)))nml пишет:На бв выставила фильм с Амитабхом Стариком зови своего отца с озвучкой. Тут.
Ну, да. Приблизительно одного поля ягоды. Дурки. Но все таки Амитабх приличнее.спасибо за инфу, я уже после Сигама боюсь смотреть)))
Куда он денется. Деньги то надо зарабатывать. На одних свадьбах не проживешь. А если это теперь только катит в Индии, то будет сниматься. Вот я только надеюсь, что в ролях аля-Пракаш (которую спецом для него сделают главной).Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Шах никогда не будет сниматься в подобной лабуде!
наверное более боливудистей)))nml пишет:Ну, да. Приблизительно одного поля ягоды. Дурки. Но все таки Амитабх приличнее.спасибо за инфу, я уже после Сигама боюсь смотреть)))
что-то я аж расстроилась! я все же надеюсь, что не будет!!! ну на крайний случай аля-Пракаш...хотя все равно не хочу!
Куда он денется. Деньги то надо зарабатывать. На одних свадьбах не проживешь. А если это теперь только катит в Индии, то будет сниматься. Вот я только надеюсь, что в ролях аля-Пракаш (которую спецом для него сделают главной).Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Шах никогда не будет сниматься в подобной лабуде!
nml пишет:На бв вышел Всегда готов! / Ready с любительской озвучкой. Но женский голос. Тут.
Нет, чтобы сначала фильм про детей заценить. Может что-то доброе к Салу бы у вас проявилось (люблю помечтать на досуге).отлично! как раз Даша возвращается и посмотрим. А то что женский, то так даже прикольнее!
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.