делимся впечатлениями о просмотренных Болливудских фильмах. Бооольшие отзывы с капсами и видео-роликами приветствуются))
У мня возникло осчучение, что это они простебались над Рамом Чараном. Причесончик его, и челкой он ряс похоже. Хотя мож я выдумываю. Виджайке ужасно с любыми другими причами, чем та, что у него постоянно. Асинку люблю. Все-таки она очень красивая.
Как тебе образ Виджая с рыжими волосами.
Тут - это где? В хинди?Тут меньше пафоса и более душевно.
А мне что-то этот образ понравился. Этакий деревеский рубаха-парень. И вообще, только этот клип и понравился. Хотя и тут танца было маловато.Виджайке ужасно с любыми другими причами,
Такое чудо, как он тебе понравится, ты похоже не рассматриваешь?RELAXXX71 пишет:Вчера хотела скачать Телохранителя, чтобы пройтись по Салмашкено передумала, что-то в связи с предстоящим выходом Ра совсем не тянет на просмотры других индийских фильмов.
Ага ... и " Порочный круг " так до сих пор и валяется не смотренным ))) Сейчас тяжело на что-то другое отвлечьсяRELAXXX71 пишет: что-то в связи с предстоящим выходом Ра совсем не тянет на просмотры других индийских фильмов.
Наташа спасибо за ссылку , думаю про сорванцов детям понравится ))) Глядишь чего новенького для себя из козней подчерпнут ...nml пишет:Никто так и не заценил продюсерский проект Салу. Сорвиголовы
RELAXXX пишет:
Посмотрела только что этот фильм. Идиотский сценарий! А фильмец на три часа наснимали, повеситься можно! Накрутили, навертели и все это перемешали! Картинка местами красивая, Шахидка с Сонам местами тоже хороши. Но мне было откровенно скучно! Фильм не пронял вообще, даже в тех местах где пытались надавить на психику и выжать слезы!
я тоже так думала, а ничего подобного!Зима пишет:RELAXXX пишет:
Посмотрела только что этот фильм. Идиотский сценарий! А фильмец на три часа наснимали, повеситься можно! Накрутили, навертели и все это перемешали! Картинка местами красивая, Шахидка с Сонам местами тоже хороши. Но мне было откровенно скучно! Фильм не пронял вообще, даже в тех местах где пытались надавить на психику и выжать слезы!А я пока читала описание , подумала что прямо до глубины души ))) Я пока после Дона не могу ни на что переключиться )))
Релаксик , спасибо за заметочку!
Ну наверное же не хуже 2-х звёзд ))) Одно это должно радовать )))RELAXXX пишет:
я тоже так думала, а ничего подобного!![]()
Слишком хорошоЯ Дона уже третий раз посмотрела)))) эх, хорошооооо!
Жанар=))) пишет:Спасибо за отзыв, Релаксик! Я вчера думала скачать Mausam или не стоит. Не буду. Несколько фильмов с Шахидом смотрела и всегда ужасно скучно. Не цепляет и все тут.
Ну, не знаю, что лучше. Погибнуть младым Ромео и Джульетте во цвете лет, но зато держась за руки и обмениваясь поцелуями или как в Телохранителе... Сколько там лет пацанчику? Лет десять.RELAXXX пишет:финал хороший, можешь смело смотреть![]()
nml пишет:Ну, не знаю, что лучше. Погибнуть младым Ромео и Джульетте во цвете лет, но зато держась за руки и обмениваясь поцелуями или как в Телохранителе... Сколько там лет пацанчику? Лет десять.RELAXXX пишет:финал хороший, можешь смело смотреть![]()
Релакс, ты себе представляешь, что героиня Карины эти десять лет делала? Ну, если конечно рассуждать романтично, а не жизненно.
А вообще, mashinka, все действительно кончается хорошо. Просто не для всех сразу.
Инди, конец у них одинаковый. И с душевностью хорошо и там и там.Нормальный там конец, хотя и ооочень странный. Мож лучше южную версию посмотришь, с Виджайкой?)) Грят, он душевнее))
Ну, Каджолка успела роман закрутить. А тут даже не пахло. Этакая бледная мышь выплывает из отцовских покоев. Типа десять лет просидела в башне, ждала прынца.а что Каджолка делала в Все в жизни бывает))) там девочка тоже не грудная)))
Та шо мне ваш Салу, я Виджайку продвигаю))Инди, конец у них одинаковый. И с душевностью хорошо и там и там.
толку ей было с того романа, она чисто ради приличия решила мужика себе завести)))) потому что так нужно, а так бы она фиг бы сподвиглась на это. Так бы и сидела в своей любви)))nml пишет:
Ну, Каджолка успела роман закрутить. А тут даже не пахло. Этакая бледная мышь выплывает из отцовских покоев. Типа десять лет просидела в башне, ждала прынца.а что Каджолка делала в Все в жизни бывает))) там девочка тоже не грудная)))
а Маня сама просила про спойлерindiotka пишет:Наташка, ты кстати о птичках, жОстко спойлернула. Зачем Машинке такИе подробности?))
Сори, конечно, но вроде как и просили со спойлерами.Наташка, ты кстати о птичках, жОстко спойлернула. Зачем Машинке такИе подробности?))
indiotka пишет:Главное, что Виджайка, он же Салу, любовью будет не обделен))) Плевать на баб-с))
Ну вот почти все и рассказали))
Это кусочек из описания. И в общем, этим все сказано о фильме.«Desi Boyz» - это история двух мужчин, которые вынуждены сделать нечто необычное, что позволит им быстро заработать много денег, но последствия этого поступка разделяют их, и испытывают на прочность всё, включая их дружбу.
я согласная на этот стандарт, разок посмотреть можно будет.nml пишет:Специально указала продюсера, чтобы все сразу понимали, что вас ждет. Верно. Стандартное яшраджовское кино.
nml пишет:
Между главными героями отличная химия. Это настораживает. Я заметила, что у Джона сплошная химия с мужчинами.
а вот это радует.Он показался мне оооочень индийским
На бв появился с русскими сабами. Нажать.Ladies VS Ricky Bahl / Леди против Рикки Бахла
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.