я попробовала по серии новых онгоингов

Внутренняя красота.
Римейк фильма. Там была философия на тему все люди равны, несмотря на расу, пол, внешность и т.д., тут скорее всего будет классическая мелодрама. Она каждый месяц перекидывается в кого-то другого, у него прозопагнозия - вот и сладкая парочка))))
Много рисовки в сериале, зато все красивое, дорогое, сверкает прям
Удивительно, но О Хэенша мне в первой серии больше понравилась, чем Миня

Актриса красотка, коей раньше не была, а Миня, блин такой худющий - больно смотреть
Там, куда падают звезды

Туго мною смотрятся производственные дорамы, особенно корейские, но про аэропорты я люблю. Но все же хотелось бы про аэропорты меньше, а про отношения больше, но может потом раскочегарятся...
Джехуни, свет очей моих))) почему он выглядит настолько юным? И че я его так люблю нахмуренным?))) Сюжет простенький, иногда въезжал в наив, но Джехун действует на Онню магнетически
Совсем не поняла прикол с супермэнской железной рукой

Что это было? И, главное, зачем? Если это окажется просто протез, я буду ржать, аки лошадь))))
Ли Донгон - красив, сабака! А голос его я узнаю, вот как ты его ко мне спиной ни ставь. но его только в самом конце показали. Жалко, что нет у него в последнее время ударных ролей и вряд ли будут(
Третье очарование

Здесь, как мне кажется, пара самая химичная - начали с первой же серии. Исом умничка. Да и Пианина старается. Очень смешной в роли безнадежного ботана))) Очень-очень красивый, прям жалко стало, что глубинные чакры мои на него не вздрагивают
Пока самая очаровательная дорама + любимая мною ностальгическая нотка - кажись речь о начале 2000х
Улыбнули родители ггероя, которые все ждали киссинга в дораме))) напомнило нас на форуме в старые времена, когда обламывали с киссингом в конце серии))) еще и доча добавила: "Капиталистические свиньи"
Надо сказать, что все ггеры - зануды разной степени тяжести, а героини - разудалые пламенные лохушки. Но просмотр всех трех сериалов захотелось продолжить, и это есть отлично)